赢在起点w88手机登录中心_幼儿w88手机登录课程_亲子w88手机登录_儿童能力w88手机登录_专业高端w88手机登录中心_上海赢在起点能力w88手机登录官网

坚决贯彻执行市教委通知:赢在起点(上海地区)即日起继续暂缓开展线下相关服务_市教委通知,赢在起点,暂缓,线下业务

w88手机登录中心_幼儿w88手机登录_亲子w88手机登录_幼升小

赢在起点庄园申请体验学员服务中心地址
 
体验
姓名
出生
中心
时间
手机
验证
看不清?换一张
 
标题
坚决贯彻执行市教委通知:赢在起点(上海地区)即日起继续暂缓开展线下相关服务
时间
2020.03.10
阅读量
当前处于新冠肺炎疫情防控的重要关键期,为确保打赢疫情防控阻击战,切实保障广大学员、婴幼儿身心健康,根据市委、市政府决策部署,现要求各培训机构和托育机构自2020年3月1日起继续暂缓开展线下服务,恢复时间将另行告知。
 
各机构要加强与学员或其家长及员工的沟通,妥善做好相关服务的调整等工作,并落实疫情防控工作要求,做好场地消毒与复工人员的观察、隔离等工作。各相关部门要进一步督促指导各机构切实做好疫情防控工作,落实国家和本市的有关帮扶政策。

(信息来源:上海市培训市场综合治理工作联席会议办公室)



亲爱的学员及家长:
大家好!
 
考虑到学员及家长的身体健康,赢在起点(上海地区)按照市教委通知,即日起继续暂缓开展线下相关服务,但是我们会通过微信公众号、学员群、短视频、CPS线上课堂等线上服务,让儿童+家长共育不会停。具体复课时间视疫情发展及市教委指示,会另行通知。停课期间所有的课时及有效期会顺延或补课(不产生任何额外费用)。
 
贏在起点向大家致以最诚挚的问候,我们一定要保护好自己和家人。面对突如其来的病毒,我们不轻视、不恐慌,大家相互支持,一起努力,早日打赢这场没有硝烟的战争!
 
最后,祝大家健康平安!
 
赢在起点总部
2020.2.29
热爱分享:
返回列表